Выборы президента 2012: Я - ЗА Навальног, Навальный

zmiyaka


Пора, мой друг, пора!


Еще одна дыра в нашем генофонде
Выборы президента 2012: Я - ЗА Навальног, Навальный
zmiyaka
Оригинал взят у starshinazapasa в Еще одна дыра в нашем генофонде
Долматов 1

Вот объясните мне, я не понимаю... Вот как такое возможно - человек, инженер, делающий для страны ракетное вооружение, бежит из этой самой страны, а когда ему отказывают в убежище, предпочитает выбрать смерть, лишь бы только не возвращаться на родину.
Как, блин, так? Во что мы превратились?
Я не понимаю, я просто этого не понимаю. Если они уже начали жрать своих ракетных инженеров - свой мозг, свою оборону и свое будущее...
В нашу последнюю встречу - теперь уже все, уже последнюю, не крайнюю - Саня был запуган. Реально запуган. Он старался не показывать этого, пытался проконсультироваться тогда со мной насчет слежки - что делать, кто это может быть, зачем, почему: а я не понял. Подумал, что он красуется. Нах, думаю, фсбшникам следить за каким-то никому неизвестным нацболом из Королева, кому он нужен?
Да мне и нечего было сказать-то. Не спец я в этом деле. Но ему нужна была тогда просто поддержка, хотя он и не давал понять этого открыто и особо много-то и не говорил - а я не понял.
А они его реально запугивали. Не просто следили - давили, запугивали. Они говорили с ним, подошли к нему сами, Саня рассказал об этом - и пообещали судьбу Данилова с Сутягиным. И это были не просто слова. Там было серьезно. Саня был реально напуган.
Это не самоубийство. Это доведение до самоубийства.
Они довели человека до самоубийства.
Ракетного инженера. Мозг нации.
Во что мы превратили нашу страну?
Во что мы дали им её превратить?

Read more...Collapse )




[reposted post]новости правосудия
navalny
reposted by zmiyaka

http://youtu.be/djyzuNzWD90

Пьяный следователь задавил насмерть сбил женщину на тротуаре и скрылся с места проишествия.
Отгадайте, какое он получил наказание?


http://sledcom.ru/news/275599.html


И ведь повесили же пресс-релиз на сайте Следственного комитета. Типа, справедливость восторжествовала и правосудие свершилось.


Пройдите этот тест, кстати. 


Страшная государственная тайна
Выборы президента 2012: Я - ЗА Навальног, Навальный
zmiyaka
Оригинал взят у avmalgin в Страшная государственная тайна
Десятиклассница из Ростова Наташа Писаренко обращается к президенту Путину. Наташа инвалид, она незрячая. По всей видимости, в понедельник к ним в школу примчится губернатор в сопровождении журналистов из федеральных каналов, после их визита из своего кабинета выбежит директор школы и объявит: "Наташа ничего не писала! Вот она сама вам подтвердит!" Потом депутат от ЛДПР подарит слепой девочке компьютер и комплект дисков с лучшими зарубежными фильмами. А госпожа Лахова на сайте "Единой России" обвинит перепечатавших это обращение блогеров в провокации, цель которой - унизить великую Россию.

Оригинал взят у blindnatasha в Хочу сказать Президенту В. В. Путину.

Владимир Владимирович!

За последнее время Вы очень сильно изменились.

К вам с возрастом пришла мудрость?

Вы вдруг узнаете о брошенных детях, вдруг узнаете, что этих детей усыновляют злодеи-американцы, и Вы быстро начинаете спасать детей от американского зла.

Теперь брошенных детей разберут российские приемные семьи? и мы ПОКАЖЕМ всему миру наше милосердие?

Но ваша мудрость не учла одного, что среди детдомовских детей есть дети-инвалиды, которые в силу тяжелых врожденных заболеваний живут очень мало, и в лучшем случае, дожив до двадцати лет, умирают.

Умирают потому, что в России нет современной медицины. Дети-калеки просто прикованы к детдомовским койкам и ждут …

Раньше они ждали американцев, этих "злых" приемных родителей, а теперь они ждут наших, российских?

Владимир Владимирович, детей с тяжелыми врожденными заболеваниями не усыновят наши семьи, так как таким детям необходима современная медицина, которой в России нет.

Сильной, современной медицины в России нет.

Вот я вам и открыла государственную тайну, которую от вас скрывали, а я узнала о ней, еще, когда родилась слепой.

Точный диагноз и причину слепоты мне поставили немецкие медики, затем американские, выявили дефектный ген. И в скором времени судьба мне предоставит возможность обрести зрение. И это произойдет во враждебной Америке.

Для российских врачей я ребенок с непонятной этиологией заболевания и однозначно неизлечимой слепотой, а в Германии и Америке я пациентка, которой врачи стараются вернуть зрение.

Когда я родилась и меня привезли домой, папа сразу увидел, что я слепая. Ну а наши врачи увидели это только через три месяца.

Потом родители водили меня по врачам, и в Ростове, и в Москве. Но кроме денежного вознаграждения, которое необходимо платить наличными в карман врачам, ничего я не узнала о своей слепоте, а родители после таких походов вздыхали и вспоминали не добрым словом руководство страны.

Владимир Владимирович, а вот вам и еще одна государственная тайна:

У российского государства нет денег на лечение детей. Поэтому по радио, в Интернете только и слышишь, просят россиян пожертвовать деньги детям на операцию в Германию, США, Израиль. Требуются большие суммы, потому как лечить собираются тяжелые, врожденные заболевания у маленьких российских детей, чтобы после операции этот ребенок мог хоть в какой-то мере жить, чуть дольше, и жить немного полноценнее. А лечить то будут за рубежом.

Господин Президент! Удивите нас еще одной вашей мудрой выходкой – усыновите пять, десять брошенных детей с тяжелыми врожденными заболеваниями и мы последуем вашему примеру.

Наташа Писаренко.



О злодеях-американцах
Выборы президента 2012: Я - ЗА Навальног, Навальный
zmiyaka
Оригинал взят у avmalgin в О злодеях-американцах
Оригинал взят у texnews в post
"Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем".

И. Ильф, Е. Петров - "Двенадцать стульев"

Я не стал бы делать этот пост, если бы не послушал пару дняй назад по радио "Коммерсант ФМ" интервью с некой Лаховой. 
Я так понял, что тетка эта - депутат от правящей в России партии. 
Эта мадам, в частности, сказала, что по ее данным, почти все, кто был виновен в гибели российских детей, остались без наказания.
Лахова врет. Врет нагло и уверенно.
Ну, я понимаю, у тетки сработал на генетическом уровне принцип "У нас зря не сажают". Если ребенок погиб, надо кого-нибудь посадит
ил расстрелять.
Решил посмотреть все дела по погибшим приемным детям. Начал прямо с этого несчастного малыша Димы Яковлева.
Впрочем, не ищите в англоязычном интернете  это имя, вам будет выходить только официоз от Russia Today


Read more...Collapse )


DETAIL_PICTURE__29815871

И чтоб два раза не вставать, вот несколько детей из России, которых в прошлом году, усыновив, спасли американцы (сведения от Панюшкина):

1. Руслан С. три года — живет в Пенсильвании. Аплазия левого предплечья и кисти. То есть, по попросту говоря — нет руки. Ему уже сделан протез.
2. Алексей К. два года — Аплазия правой кисти. Живет в Огайо. Его американская приемная мама по происхождению Россиянка.
3. Мария Х. четыре года — волчья пасть, заячья губа, умственная отсталость. Живет в Орегоне. Сделана операция, диагноз «умственная отсталость» снят.
4. Полина Д. пять лет — синдром Дауна. Живет в Теннесси.
5. Людмила П. четыре года — синдром Дауна. Живет в Миссури.
6. Екатерина Н. пять лет — синдром Дауна. Живет в штате Нью-Йорк.
7. Мария Н. четыре года — синдром Дауна. Живет в Вирджинии.
8. Иван М. семь лет — синдром Дауна. Живет в Мичигане. Мама — профессиональный педагог-дефектолог. Мальчик не говорил до усыновления, а теперь говорит на языке жестов и немножко по-английски. Это меньше, чем за год.
9. Валерия Т. три года — синдром Дауна. Живет в Луизиане.
10. Дмитрий Д. четыре года — синдром Дауна. Живет в Техасе.
11. Мария Ф. пять лет — синдром Дауна. Живет в Калифорнии с 2011 года.
12. Диана Ш. восемь лет — артрогриппоз. Живет в Индиане.
13. Анна И. пять лет — несовершенный остеогенез. Живет в Джорджии.
14. Анастасия С. четыре года — ДЦП, сложный миопический астигматизм, Живет в Айдахо.
15. Ольга Е. пять лет — ДЦП, на инвалидной коляске, живет в Канзасе с 2012 года.
16. Расул Г. четыре года — ВИЧ. Живет в Арканзасе с 2012 года.
17. Антон А. два года — дистрофический буллезный эпидермолиз. (Помните, как во всех социальных сетях пытались пристроить мальчика без кожи, от которого отказались две матери — биологическая и суррогатная? Так вот, пристроили.) Живет в Техасе.


[reposted post]Всего один малыш
dr.
drugoi
reposted by zmiyaka


Из фейсбука бывшей жительницы Санкт-Петербурга Земфиры де Вирджилиис, переехавшей в Италию и усыновившей там ребенка из России:

«Депутаты ГД и Члены СФ - ЧУМА НА ОБА ВАШИХ ДОМА!!! Это мой сыночек - Феликс. Он ребенок инвалид - ДЦП, он не мог ходить - скакал на одной ножке, его тетки из детдома заствляли стирать вещи, которые он пачкал, его 2-х летнего БИЛИ, на нем ставили опыты ублюдки из больницы 18, г. Москвы - 8 операций за 2 года жизни... Три с половиной года назад я его усыновила и первым самолетом - в Италию, ему сейчас 6 лет, он ничего не помнит о своей прошлой жизни, он ходит, играет в футбол и ТАНЦУЕТ )))»

http://www.facebook.com/zemfira.devirgiliis


Костя Эггерт хорошо сказал сегодня на КоммерсантъFM:

«Возможно, всего один малыш в результате этого никогда не прочитает книжку про Винни-Пуха, не задует свечки на именинном торте, не пойдет или не поедет на инвалидной коляске в школу, а потом и в колледж под аплодисменты новых родных из какого-нибудь Техаса или Калифорнии. Вместо этого его в 18 лет из детского дома перевезут в дом престарелых или в психушку догнивать остаток жизни. Всего один. Но судьба этого одного ребенка будет на совести тех, кто не дал ему шанса, людей с депутатскими значками и президента».

http://kommersant.ru/doc/2094769

P.S. Впрочем, я думаю, что бессмысленно уже обращаться к Думе или Совфеду — тамошние сидельцы просто выполняют задание своего обиженного на весь свет хозяина в Кремле.




Кто-то, может быть, усыновит
Выборы президента 2012: Я - ЗА Навальног, Навальный
zmiyaka
Оригинал взят у drugoi в Кто-то, может быть, усыновит

© РИА НОВОСТИ/Владимир Федоренко

Екатерина Лахова, бывший детский врач, ныне депутат Государственной Думы. Соавтор людоедского запрета на усыновление российских детей иностранцами. Сегодня Лахова дала интервью сайту PublicPost:

«...на сегодняшний день, когда Медведев, лидер нашей партии, на генсовете сказал, что мы и наша страна отдаем такое количество детей на усыновление и это наша слабость.

— Скажите, пожалуйста, но в России есть большие проблемы с медициной...

Никаких проблем нет в медицине. О чем вы, скажите?

— Большое количество людей вынуждены лечиться в Израиле и США.

Ну, это извините. В США и Израиле лечатся те, у кого есть деньги. Извиняюсь, те, которые не доверяют нашей медицине. Я, например, туда никогда не поеду. Я лежала сейчас в нашей больнице.

— Скажите, вот журналист Валерий Панюшкин в своем блоге опубликовал имена конкретных детей, которые находятся в процессе усыновления. Что с ними будет?

Конечно, недостаточно работы с теми родителями, которые бы не отказывались от этих даунят. Они хорошие, добрые, как ангелочки. И работа большая в детдомах должна проводиться. Поэтому если закон будет принят, и они успеют, то, значит, пройдут. Если не успеют, если президент поддержит и Совет Федерации, то останутся в России на своей родине. Всё.

— А кто их будет усыновлять?

Кто-то, может быть, усыновит. А если не усыновит, то тогда будут в доме ребенка находиться у нас.»

Они людоеды, понимаете? Каждый из тех, кто голосует за запрет усыновления — людоед. И Лахова, и Кабаева, и Путин, и Третьяк, Кобзон и кто там еще из этих 400 человек, кто за. Им главное, чтобы дети остались на родине — живые или мертвые. Потому что, они их едят.



?

Log in

No account? Create an account